?

Log in

Пн, 17 ноя, 2014, 01:26
heaven_spire:

Здравствуйте!

Я смотритель проекта ЖУРНАЛ ИСКУССТВА И ЛИТЕРАТУРЫ В КИБЕР-ТРАНС-АРТ КОНЦЕПЦИИ. В настоящий момент мы создали коворкинг для людей, ищущих более всего личностный рост через экстрим и музыку. Хотели бы с вами обменяться идеями, а может быть, и создавать совместные проекты в будущем.

Вот ссылки на посты о серфинге, кайтсерфинге, сноукайтинге, сноубординге, парапланеризме итд. Но чтобы не было культурного шока - скажу сразу - все эти виды деятельности разумного человека мы используем для углубленного понимания человеком самого себя, а не просто для развлечения...

Первый Пост:

http://transtrance-art.livejournal.com/319061.html

Итак, мы создаем синергетическое пространство личностного роста и экстремальных видов спорта в нашем кафе "Технопарк в Лодке"

Второй Пост:
Засыпая, я вспоминал новый фильм и проект STRANGE RUMBLINGS IN SHANGRI LA, такой близкий всем нашим поискам в TransTrance_art Шпиле-Кристалле смысла в синтезе психоделики, расширенного сознания, при этом без расслабленности, как, например, у тусовщиков из арт-среды, а в предельной собранности спортсмена, его смирения и самоотречения, что делают психоделический трип особенно сладким.

http://transtrance-art.livejournal.com/319640.html

[Нажмите, чтобы прочитать]Третий Пост:

Мы обучались полётам во всех видах, на всех «языках», если так можно выразиться:).От парапланеризма, до дельтапланеризма, от кайта на Океане до кайта на скалистом склоне, умудрились однажды даже приделать Змея к сноуборду.
А сейчас - команде предстояло быстро сбросить парапланы, все снаряды и схватить новые, при этом мы даже не переодевались, - я уже нёсся со своим новым крылом, на этот раз ярко-синим, - на доске.

http://transtrance-art.livejournal.com/319994.html?mode=reply#add_comment

и так далее, велком

Пн, 17 ноя, 2014 01:40 (UTC)
jimmy_mc_green

ага :) хорошо